贈書活動

衛生署國民健康局公布,台灣平均每5分就有一人罹癌。癌症一直是台灣人的頭號殺手,但台灣癌症防治工作仍然方興未艾。

《蔡合城人癌共存》從心出發,自98年罹患多發性骨髓瘤末期,走過10年療癒過程,深切體悟病者身心疲憊,病由心生,境隨心轉,飲食清淡,清心寡慾,健康長壽,人都是活在自己的觀念中,萬法唯心造,惟有轉念、改變念頭,生命才有不可思議的正向力量重新翻轉。

蔡老師說 施比受更有福,施予的機緣與福報轉念間而生、稍縱即逝,有機緣就要當下把握致力善行, 無論遇到什麼困難,都不要輕言放棄。在走過癌末的歷程之後更能堅定前行,戮力完成基金會的使命,也更懂得把握當下,珍惜現在~

蔡老師也透過面對面分享,來協助病友了解,癌症不應該只被視為身體的疾病,必須要用心檢討面對生命的態度,透過分享共同找出生病的原因,用有效的方式去改變及轉化,除了避免再度復發,也讓未來治療過程做好身體的準備,並且更具信心去面對疾病的挑戰。

歡迎大家共同來學習聆聽自己的身體,以病為友,以病為師,從愛出發,隨緣自在生活。
若欲更進一步向蔡老師本人學習抗癌心法

✦本書贈與癌症患者本人或其眷屬
✦住新北市/台北市可自行來基金會取書唷~
服務人員: 左先生
聯絡電話:02-25061246

留言,索書 !

(請填寫真實姓名)
(必填)
(請填寫"索書")
(請註明收件地址)